Propriétés PostgreSQL - Cloud

Guide des connecteurs des applications Talend Cloud

task
Administration et monitoring > Gestion des connexions
Création et développement > Création de Pipelines
EnrichPlatform
Talend Pipeline Designer
Propriétés à configurer pour vous connecter à la base de données PostgreSQL.

Propriété

Configuration

Connection name Saisissez un nom pour la connexion.
Description (facultatif) Saisissez une description pour la connexion.
Engine Sélectionnez votre moteur dans la liste.
Connection type Sélectionnez Database dans la liste.
Principal Database Sélectionnez PostgreSQL dans la liste.
Jdbc URL Saisissez l'URL JDBC identifiant la base de données PostgreSQL.

Le format attendu est le suivant : jdbc:postgresql://<host>[:<port>]/<database_name>

Remarque : Utilisez le nom de l'hôte du système cible à la place de 'localhost' dans l'URL, car Remote Engine Gen2 doit pouvoir communiquer avec le système cible.
User name Saisissez le nom de l'utilisateur se connectant à la base de données PostgreSQL.
Password Saisissez le mot de passe de l'utilisateur se connectant à la base de données PostgreSQL.
Advanced Connection timeout Configure le temps maximal en secondes attendu par un utilisateur pour une connexion disponible. Si ce temps est dépassé et que la connexion est toujours indisponible, une exception est retournée.
Connection validation timeout Configure le temps maximal d'attente en secondes pour qu'une connexion soit considérée comme active.