Propriétés Azure Synapse - Cloud

Guide des connecteurs des applications Talend Cloud

task
Administration et monitoring > Gestion des connexions
Création et développement > Création de Pipelines
EnrichPlatform
Talend Pipeline Designer

Propriétés à configurer pour se connecter à une table Azure Synapse

Propriété

Configuration

Connection name Saisissez un nom pour la connexion.
Description (facultatif) Saisissez une description pour la connexion.
Engine Sélectionnez votre moteur dans la liste.
Connection type Sélectionnez Database dans la liste.
Principal Database Sélectionnez Azure synapse dans la liste.
Jdbc URL Saisissez l'URL JDBC identifiant la base de données à utiliser.

Le format attendu est le suivant : jdbc:sqlserver://<yourserver>.database.windows.net:1433;database=<yourdatabase>;user=<your_user_name>;password=<your_password>;encrypt=true;trustServerCertificate=false;hostNameInCertificate=*.database.windows.net;loginTimeout=30;

User name Saisissez l'identifiant utilisé pour accéder à la table Azure Synapse.
Password Saisissez le mot de passe utilisé pour accéder à la table Azure Synapse.
Advanced Connection timeout Configure le temps maximal en secondes attendu par un utilisateur pour une connexion disponible. Si ce temps est dépassé et que la connexion est toujours indisponible, une exception est retournée.
Connection validation timeout Configure le temps maximal d'attente en secondes pour qu'une connexion soit considérée comme active.