Propriétés Google Cloud Storage - Cloud

Guide des connecteurs des applications Talend Cloud

task
Administration et monitoring > Gestion des connexions
Création et développement > Création de Pipelines
EnrichPlatform
Talend Pipeline Designer

Propriétés à configurer pour établir une connexion à Google Cloud Storage pour stocker ou récupérer des données.

Avertissement : L'utilisation d'un profil d'exécution Databricks avec ce connecteur n'est pas supportée.

Connexion à Google Cloud Storage

Propriété

Configuration

Connection name Saisissez un nom pour la connexion.
Description (facultatif) Saisissez une description pour la connexion.
Engine Sélectionnez votre moteur dans la liste.
Connection type Sélectionnez Google Cloud Storage dans la liste.
Google cloud storage Google credentials Collez le contenu du fichier JSON contenant votre clé de compte de service. Pour en savoir plus au sujet des processus d'authentification Google Cloud, consultez la documentation Google Cloud.

Jeu de données Google Cloud Storage

Propriété Configuration
Dataset name Saisissez un nom pour le jeu de données.
Connection Sélectionnez votre connexion dans la liste.
Bucket name Sélectionnez ou saisissez le nom de votre bucket Cloud Storage.
Blob name Sélectionnez ou saisissez le nom du fichier à récupérer.
Content type format CSV format Saisissez ou sélectionnez les informations relatives au fichier CSV à récupérer :
  • Line separator type : sélectionnez le type du séparateur de lignes utilisé dans le fichier à récupérer. Si vous sélectionnez Other, vous pouvez saisir un séparateur de lignes personnalisé dans le champ line separator string.
  • Encoding type : sélectionnez le type d'encodage utilisé dans le fichier à récupérer. Si vous sélectionnez Other, vous pouvez saisir un type d'encodage personnalisé dans le champ Custom encoding.
  • Header : activez cette option si le fichier à récupérer contient des lignes d'en-tête et saisissez ou sélectionnez le nombre de lignes à ignorer dans le schéma.
  • Field separator type : sélectionnez le type du séparateur de champs utilisé dans le fichier à récupérer. Si vous sélectionnez Other, vous pouvez saisir un séparateur personnalisé dans le champ Field separator encoding.
Avro format Aucun paramètre spécifique n'est requis pour ce format.
Excel format Saisissez ou sélectionnez les informations relatives au fichier Excel à récupérer :
  • Excel format : sélectionnez le format/la version correspondant au fichier à récupérer.
  • Sheet name : saisissez le nom de la feuille Excel à récupérer.
  • Header/Footer : activez ces options si le fichier à récupérer contient des lignes d'en-tête et/ou de pied de page et saisissez ou sélectionnez le nombre de lignes à ignorer dans le schéma.
JSON format Aucun paramètre spécifique n'est requis pour ce format.