Propriétés Salesforce - Cloud

Guide des connecteurs des applications Talend Cloud

task
Administration et monitoring > Gestion des connexions
Création et développement > Création de Pipelines
EnrichPlatform
Talend Pipeline Designer
Propriétés à configurer pour vous connecter à un compte Salesforce.

Propriété

Configuration

Connection name Saisissez un nom pour la connexion.
Description (facultatif) Saisissez une description pour la connexion.
Engine Sélectionnez votre moteur dans la liste.
Connection type Sélectionnez Salesforce dans la liste.
CONNECTION Salesforce URL Saisissez l'endpoint du service Salesforce.

Le format attendu est le suivant : https://login.salesforce.com/services/Soap/X/XX.X

Username Saisissez l'identifiant Salesforce.

L'identifiant doit avoir la forme d'une adresse e-mail mais n'est pas obligatoirement une adresse e-mail valide.

Password Saisissez le mot de passe Salesforce associé à l'identifiant.
Security key Saisissez le jeton de sécurité Salesforce.

Pour plus d'informations, consultez la documentation Salesforce (en anglais).