Propriétés Kafka - Cloud

Guide des connecteurs des applications Talend Cloud

task
Administration et monitoring > Gestion des connexions
Création et développement > Création de Pipelines
EnrichPlatform
Talend Pipeline Designer
Propriétés à configurer pour se connecter à un cluster Kafka. Versions de Kafka supportées : de v0.10.0.x à v1.1.x.

Propriété

Configuration

Connection name Saisissez un nom pour la connexion.
Description (facultatif) Saisissez une description pour la connexion.
Engine Sélectionnez votre moteur dans la liste.
Connection type Sélectionnez Kafka dans la liste.
CONNECTION Bootstrap servers Saisissez les adresses des nœuds du broker du cluster Kafka à utiliser.

Exemple : kafka1.example.com:9092

Si vous devez spécifier plusieurs adresses, séparez-les à l'aide d'une virgule (,).

Use STS/TLS Cliquez sur "ON" pour activer la connexion chiffrée SSL ou TLS :
  • Dans la liste Truststore type, sélectionnez le type de TrustStore à utiliser.
  • Dans le champ Truststore path, saisissez le chemin d'accès du fichier du certificat TrustStore (incluant le nom du fichier) qui contient la liste des certificats approuvés par le client.
  • Dans le champ Truststore password, saisissez le mot de passe utilisé pour vérifier l'intégrité des données TrustStore.

Par défaut, Verify hostname est activé.

(Facultatif) Vous pouvez activer Need client auth pour valider les données du client. Pour ce faire, remplissez les paramètres suivants :
  • Dans la liste KeyStore type, sélectionnez le type de Keystore à utiliser. Il peut être PKCS 12 ou JKS.
  • Dans le champ Keystore path, saisissez le chemin d'accès du fichier du certificat TrustStore (incluant le nom du fichier) qui contient les données du Keystore.
  • Dans le champ Keystore password, saisissez le mot de passe du Keystore.