Propriétés Azure EventHubs - Cloud

Guide des connecteurs des applications Talend Cloud

task
Administration et monitoring > Gestion des connexions
Création et développement > Création de Pipelines
EnrichPlatform
Talend Pipeline Designer

Propriétés à configurer pour se connecter à un cluster Azure Event Hubs.

Propriété

Configuration

Connection name Saisissez un nom pour la connexion.
Description (facultatif) Saisissez une description pour la connexion.
Engine Sélectionnez votre moteur dans la liste.
Connection type

Sélectionnez Azure EventHubs dans la liste.

Connexion Endpoint Saisissez l'endpoint ou la chaîne de caractères de connexion requise pour communiquer avec Event Hubs.

Le format attendu est le suivant : sb://<eventHubsNamespaceName >.servicebus.windows.net

Pour plus d'informations, consultez la documentation d'Event Hubs.

SAS Key Name Saisissez le nom de la clé de signature d'accès partagé.
SAS Key Saisissez la valeur de la clé de signature d'accès partagé.