Présentation des connecteurs Talend Cloud - Cloud

Guide des connecteurs des applications Talend Cloud

task
Administration et monitoring > Gestion des connexions
Création et développement > Création de Pipelines
EnrichPlatform
Talend Pipeline Designer
Ce document présente les connecteurs que vous pouvez utiliser dans les applications Talend Cloud.
  • Connection : les connexions sont des environnements ou des systèmes dans lesquels des jeux de données sont stockés, notamment de bases de données, systèmes de fichiers, systèmes ou des plateformes distribués. La connectivité à ces systèmes doit être configurée une seule fois, car ces paramètres sont réutilisables.

Les connecteurs Talend Cloud vous permettent de créer des connexions réutilisables avec de nombreux systèmes et environnements, ainsi que d'accéder à des enregistrements et de lire ces derniers malgré leurs origines diverses.