Propriétés Amazon Kinesis - Cloud

Guide des connecteurs des applications Talend Cloud

task
Administration et monitoring > Gestion des connexions
Création et développement > Création de Pipelines
EnrichPlatform
Talend Pipeline Designer

Propriétés à configurer pour vous connecter à un flux Amazon Kinesis et extraire des données depuis ce flux.

Remarque : Pour pouvoir utiliser un jeu de données Kafka au format JSON, vous devez d'abord parser les champs JSON avec Python. Lisez les astuces Python pour plus d'informations.

Property (Propriété)

Configuration

Connection name Saisissez un nom pour la connexion.
Description (facultatif) Saisissez une description pour la connexion.
Engine Sélectionnez votre moteur dans la liste.
Connection type

Sélectionnez Amazon Kinesis dans la liste.

CONNECTION AWS access Key Saisissez l'ID de la clé d'accès Amazon identifiant de manière unique un compte AWS. Pour savoir comment obtenir votre clé d'accès et votre clé secrète d'accès, consultez Getting Your AWS Access Keys (en anglais).
AWS secret Key Saisissez l'ID de la clé d'accès Amazon identifiant de manière unique un compte AWS. Pour savoir comment obtenir votre clé d'accès et votre clé secrète d'accès, consultez Getting Your AWS Access Keys (en anglais).
Specify Kinesis endpoint Activez cette option pour renseigner l'endpoint du service Kinesis à utiliser.

par exemple, https://kinesis.us-east-1.amazonaws.com. D'autres URL d'endpoint Kinesis valides sont disponibles dans la documentation Amazon.

Use STS Activez cette option pour activer le Security Token Service d'AWS et créer une nouvelle session de rôle :
  • Dans le champ ARN Rôle, saisissez le nom Amazon Resource Name (ARN) du rôle.
  • Dans le champ Role session name, saisissez un identifiant pour la session de rôle.
  • (Facultatif) Activez l'option Specify STS endpoint pour spécifier l'endpoint du Security Token Service d'AWS à partir duquel les identifiants de la session sont récupérés. T
  • (Facultatif) Activez l'option Specify external role ID pour saisir l'identifiant externe d'un tiers qui accédera à vos ressources AWS. Pour plus d'informations, consultez la documentation Amazon.