Propriétés Amazon S3 - Cloud

Guide des connecteurs des applications Talend Cloud

task
Administration et monitoring > Gestion des connexions
Création et développement > Création de Pipelines
EnrichPlatform
Talend Pipeline Designer
Propriétés à configurer pour établir une connexion à Amazon S3 pour stocker ou récupérer des données.

Propriété

Configuration

Connection name Saisissez un nom pour la connexion.
Description (facultatif) Saisissez une description pour la connexion.
Engine Sélectionnez votre moteur dans la liste.
Connection type Sélectionnez Amazon S3 dans la liste.
CONNECTION AWS access Key Saisissez l'ID de la clé d'accès identifiant de manière unique votre compte AWS. Pour savoir comment obtenir votre clé d'accès et votre clé secrète d'accès, consultez Getting Your AWS Access Keys (en anglais).
AWS secret Key Saisissez l'ID de la clé secrète d'accès identifiant de manière unique votre compte AWS. Pour savoir comment obtenir votre clé d'accès et votre clé secrète d'accès, consultez Getting Your AWS Access Keys (en anglais).
Remarque : Si vous avez un jeu de données CSV sur S3 que vous souhaitez utiliser avec un processeur Type Converter dans votre pipeline, vous devez d'abord définir les guillemets (") dans le champ Text Enclosure Character lors de la création du jeu de données S3, sinon une erreur est retournée.