Propriétés NetSuite - Cloud

Guide des connecteurs des applications Talend Cloud

task
Administration et monitoring > Gestion des connexions
Création et développement > Création de Pipelines
EnrichPlatform
Talend Pipeline Designer

Propriétés à configurer pour vous connecter à un compte NetSuite.

Avertissement : L'utilisation d'un profil d'exécution EMR Big Data avec ce connecteur n'est pas supportée.

Property (Propriété)

Configuration

Connection name Saisissez un nom pour la connexion.
Description (facultatif) Saisissez une description pour la connexion.
Engine Sélectionnez votre moteur dans la liste.
Connection type Sélectionnez NetSuite dans la liste.
CONNECTION API version Sélectionnez la version de l'API NetSuite à laquelle vous vous connectez.
Account Saisissez votre numéro de compte NetSuite pour accéder aux services Web (également appelé ID du compte).
Login type Sélectionnez votre méthode d'authentification NetSuite.
Remarque : NetSuite en tant que connecteur source est compatible avec les exécutions parallèles si vous sélectionnez l'authentification basée sur les jetons.

Cela signifie que le pipeline va s'exécuter plus rapidement, car les données sont scindées en plusieurs threads, comme si vous aviez plusieurs connecteurs NetSuite source dans votre pipeline.

Le nombre de threads dépend de la configuration de votre profil d'exécution .

• Basic
Email et Password : saisissez vos informations d'authentification pour accéder au service SOAP NetSuite.
Role ID et Application ID : saisissez votre ID de rôle NetSuite et votre ID d'application.
  • Token-based
Consumer key et Consumer secret : saisissez la clé consommateur et la clé secrète générées dans votre compte NetSuite.
Token ID et Token secret : saisissez l'ID du jeton et et le secret du jeton générés dans votre compte NetSuite.