Exécuter le Job

tMap

6.5
task
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > tMap
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > tMap
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > tMap
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Appuyez sur les touches Ctrl+S pour sauvegarder votre Job.
  2. Appuyez sur F6 pour l'exécuter.

Résultats

Les quatre fichiers de sortie sont tous créés dans le dossier défini dans les propriétés de la vue Component. Le fichier No_Reseller_ID.csv, NoResellerID.csv, le champ ID_Owners correspond aux entrées du fichier Cars dont le Reseller ID est égal à 5 et 8, manquant dans le fichier Resellers.csv.

Un troisième scénario plus avancé et basé sur le scénario 2 requiert l'ajout d'une nouvelle entrée contenant les informations d'assurance, par exemple.

Dans le Mapper, mettez en place une jointure Inner Join entre deux tables de référence (Lookup) des flux secondaires Owners et Insurance afin de gérer les références en cascade et par conséquent de récupérer les informations de la table Insurance via les données de la table Owners.