tDqReportRun - Cloud - 8.0

Reporting

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de génération de rapports
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de génération de rapports
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de génération de rapports
Last publication date
2024-02-21

Ce composant lance les analyses listées dans un rapport et sauvegarde les résultats dans le datamart DQ.

Vous pouvez planifier le Job utilisant ce composant dans Talend Administration Center et le lancer simplement afin de générer le fichier de rapport sans avoir à déployer le Studio Talend sur le même serveur hôte que le serveur de Jobs. Avec ce composant, vous pouvez générer tous les types de rapports (PDF, XML ou HTML) dans les dossiers de votre choix et sauvegarder les résultats d'analyse dans le base de données de rapport.

Le tDqReportRun lance les analyses de profiling définies dans un rapport créé dans la perspective Profiling et génère un fichier de rapport sans que vous ayez à ouvrir le Studio Talend.

Ce composant exécute un rapport comme le fait l'élément Generate report file du menu, dans la perspective Profiling.

Pour plus d'informations concernant la génération d'un fichier de rapport à partir d'éléments de rapport dans la vue DQ Repository, consultez Rapports.

Ce composant n'est pas intégré par défaut à votre Studio Talend. Vous devez l'installer à l'aide du gestionnaire des fonctionnalités. Pour plus d'informations, consultez Installer les fonctionnalités à l'aide du Gestionnaire des fonctionnalités.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.