Configurer l'interrogation de SVN dans le Studio Talend

Talend Data Services Platform Guide d'installation pour Windows

EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Data Services Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Talend Log Server
Talend CommandLine
Talend Installer
Talend Administration Center
Talend Data Stewardship
Studio Talend
Talend Identity Management
Talend Data Preparation
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
Talend Artifact Repository
Talend ESB
Talend DQ Portal
Talend Activity Monitoring Console
Talend Project Audit
Talend JobServer

Lorsque vous travaillez sur un projet géré par SVN, vous pouvez configurer le Studio pour qu'il vérifie automatiquement les nouveaux commits sur SVN à intervalles de temps réguliers, à l'aide du fichier de configuration de votre Studio Talend.

Ainsi, vous pouvez facilement partager vos paramètres avec vos collègues.

1. Ouvrez le fichier de configuration \configuration\config.ini dans le répertoire d'installation de votre Studio Talend.

2. Ajoutez les deux lignes suivantes :

svn.update.info.check=true/false
    svn.update.info.interval=<value>

Note

Si vous configurez svn.update.info.check à false, l'intervalle de temps ne fonctionne pas. Le Studio met à jour SVN pour chaque opération effectuée. Cela ralentit le Studio mais réduit le nombre de requêtes sur le serveur SVN.

Lorsque svn.update.info.check est configuré à true, il est recommandé de limiter l'intervalle de temps à 30 (secondes), pour éviter des erreurs possibles avec SVN.

3. Redémarrez votre Studio Talend pour que la configuration soit prise en compte.

Une fois ces propriétés configurées dans le fichier config.ini file, ces paramètres remplacent les paramètres correspondants des préférences, à chaque démarrage du Studio.

Pour plus d'informations concernant la configuration de l'interrogation de SVN dans les [Preferences], consultez la section Préférences de Performance (Talend > Performance) du Guide utilisateur du Studio Talend sur https://help.talend.com/.