Logiciels Apache et Brokers JMS compatibles avec ESB de Talend - 6.4

Talend Data Services Platform Guide d'installation pour Windows

EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Data Services Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend ESB
Talend Identity Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Project Audit
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server

Certains outils ESB utilisent des composants Apache. ESB de Talend contient les versions suivantes du Projet Apache :

Tableau 9. Logiciels Apache supportés

Logiciel

Notes

Plus d'informations

Apache Karaf 4.1.1

Mise à jour de service

Notes de version de https://issues.apache.org/jira/secure/ReleaseNote.jspa?projectId=12311140&version=12339244

Apache CXF 3.1.11

Mise à jour de service

Note de version et guide de migration : http://cxf.apache.org/cxf-3111-release-notes.html

Apache Camel 2.21.2

Mise à jour de service

Notes de version : http://camel.apache.org/camel-2176-release.html

Apache ActiveMQ 5.15.5

Mise à jour de service

Notes de version :http://activemq.apache.org/activemq-5145-release.html

Talend ESB supporte les brokers JMS suivants.ESB de Talend

Notez que les consommateurs (Consumer) et fournisseurs (Provider) Java ESB qui utilisent une solution de messaging basée SOAP/JMS sont supportés pour les brokers de messages (JMS) listés ci-dessous.

Tableau 10. Brokers de messages supportés pour SOAP/JMS

Logiciel

Plus d'informations

Apache ActiveMQ 5.14.5

Notes de version :http://activemq.apache.org/activemq-5145-release.html

IBM WebSphere MQ 7.5

Notes de version : http://www-01.ibm.com/support/docview.wss?uid=swg27043190 (en anglais)

Tableau 11. Containers supportés

Logiciel

Produit

Jetty 9.3.14

ESB Runtime - OSGi Container

Apache Tomcat 8.5

ESB Microservices