Logiciels Apache et Brokers JMS compatibles avec Talend ESB

Talend Data Services Platform Guide d'installation pour Windows

EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Data Services Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Talend Administration Center
Talend Activity Monitoring Console
Talend Data Stewardship
Talend ESB
Talend JobServer
Talend Artifact Repository
Talend Installer
Talend Data Preparation
Talend Project Audit
Talend Repository Manager
Talend SAP RFC Server
Talend CommandLine
Studio Talend
Talend Log Server
Talend DQ Portal
Talend Runtime
Talend Identity Management

Certains outils ESB utilisent des composants Apache. Talend ESB contient les versions suivantes du Projet Apache :

Tableau 9. Logiciels Apache supportés

Logiciel

Notes

Pour plus d'informations

Apache Karaf 4.1.1

Mise à jour de service.

Notes de publication : https://issues.apache.org/jira/secure/ReleaseNote.jspa?projectId=12311140&version=12339244 (en anglais)

Apache CXF 3.1.11

Mise à jour de service.

Notes de publication et Guide de Migration : http://cxf.apache.org/cxf-3111-release-notes.html (en anglais)

Apache Camel 2.17.6

Mise à jour mineure.

Notes de publication : http://camel.apache.org/camel-2176-release.html (en anglais)

Apache ActiveMQ 5.14.5

Mise à jour mineure.

Notes de publication : http://activemq.apache.org/activemq-5145-release.html (en anglais)

Talend ESB supporte les brokers JMS suivants.

Notez que les consommateurs (Consumer) et fournisseurs (Provider) Java ESB qui utilisent une solution de messaging basée SOAP/JMS sont supportés pour les brokers de messages (JMS) listés ci-dessous.

Tableau 10. Brokers de messages supportés pour SOAP/JMS

Logiciel

Pour plus d'informations

Apache ActiveMQ 5.14.5

Notes de publication : http://activemq.apache.org/activemq-5145-release.html (en anglais)

IBM WebSphere MQ 7.5

Notes de publication : http://www-01.ibm.com/support/docview.wss?uid=swg27043190 (en anglais)

Tableau 11. Containers supportés

Logiciel

Produit

Jetty 9.3.14

ESB Runtime - OSGi Container

Apache Tomcat 8.0.44

ESB Microservices