Navigateurs Web compatibles - 6.4

Talend Data Services Platform Guide d'installation pour Windows

EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Data Services Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend ESB
Talend Identity Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Project Audit
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server

Note

Dans la suite de ce document :

• recommandé : désigne un environnement recommandé par Talend sur la base de l'utilisation Talend et client ;

• supporté : désigne un environnement supporté pour une utilisation avec les composants ou services listés ;

• supporté avec limitations : désigne un environnement qui est supporté par Talend sous certaines conditions détaillées dans des notes.

Référez-vous au tableau ci-dessous pour une liste exhaustive des navigateurs Web compatibles.

La résolution d'écran minimum supportée est 1366x768.

Talend Administration Center, Drools, Talend Data Preparation, Talend Data Stewardship

Navigateur Web

recommandé

Mozilla Firefox 51 et 531

supporté

Firefox ESR 45 et 52

Microsoft Internet Explorer 11

Microsoft Edge

Apple Safari 10

Google Chrome 53 à 581

1. Les versions de maintenance de Talend supporteront les versions des navigateurs les plus récentes au moment de la sortie de produit.