Configurer une connexion locale dans le Studio Talend

Talend Data Services Platform Guide d'installation pour Windows

EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Data Services Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Talend Log Server
Talend CommandLine
Talend Installer
Talend Administration Center
Talend Data Stewardship
Studio Talend
Talend Identity Management
Talend Data Preparation
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
Talend Artifact Repository
Talend ESB
Talend DQ Portal
Talend Activity Monitoring Console
Talend Project Audit
Talend JobServer

Studio Talend vous permet de créer une connexion locale afin que vous puissiez travailler localement sur vos projets.

1. Démarrez le Studio Talend.

2. Dans la fenêtre de connexion au Studio Talend, cliquez sur le bouton Manage Connections pour ouvrir la fenêtre [Connections].

3. Dans la fenêtre [Connections], cliquez sur le bouton [+] pour créer une nouvelle connexion.

4. Sélectionnez Local dans la liste Repository et saisissez un nom dans le champ Name et une Description pour la connexion.

5. Saisissez le compte utilisateur dans le champ E-mail.

6. Spécifiez votre répertoire Workspace local.

7. Cliquez sur OK.

Vous pouvez sélectionner la nouvelle connexion dans la fenêtre de connexion au Studio Talend, afin de vos connecter à vos projets locaux.