Systèmes de gestion de versions compatibles - 6.4

Talend Data Services Platform Guide d'installation pour Windows

EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Data Services Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend ESB
Talend Identity Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Project Audit
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server

Note

Dans la suite de ce document :

• recommandé : désigne un environnement recommandé par Talend sur la base de l'utilisation Talend et client ;

• supporté : désigne un environnement supporté pour une utilisation avec les composants ou services listés ;

• supporté avec limitations : désigne un environnement qui est supporté par Talend sous certaines conditions détaillées dans des notes.

Les clients de gestion de versions suivants sont intégrés dans les produits Talend :

• Apache Subversion (version 1.8)

• Git (JGit/EGit 3.4.2)

Les tableaux suivants listent les serveurs de systèmes de gestion de versions supportés que vous pouvez utiliser pour stocker vos projets.

Tableau 17. Serveurs de systèmes de gestion de versions Apache Subversion

Type de support

Serveurs de systèmes de gestion de versions

recommandé

VisualSVN Server 3.3 (compatible avec Apache Subversion 1.8)

supporté

VisualSVN Server 3.5 (compatible avec Apache Subversion 1.9)

Bitnami Subversion Stack (compatible avec Apache Subversion 1.8)

Apache svnserve/Apache httpd-2.0 avec mod_dav_svn (compatible avec Apache Subversion 1.8)

SVNEdge 5.1

La méthode d'authentification Integrated Windows Authentication (NTLM) n'est pas supportée lorsque vous utilisez VisualSVN Server.

Tableau 18. Serveurs de systèmes de gestion de versions Git

Type de support

Serveurs de systèmes de gestion de versions

recommandé

GitHub (SaaS)

GitHub Enterprise 2.12

GitHub Enterprise 2.10

supporté

BitBucket (SaaS)

BitBucket Server 5.6

BitBucket Server 4.8

AWS CodeCommit (SaaS)

GitLab 9.1

GitLab 8.13

Gitblit 1.7.1

Note

Talend vous recommande d'utiliser le Studio Talend pour effectuer des modifications dans l'espace de travail de votre référentiel, et d'utiliser votre système de gestion de versions pour les projets Talend créés dans le Studio Talend.