Systèmes de gestion de versions compatibles

Talend Data Services Platform Guide d'installation pour Windows

EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Data Services Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Talend Artifact Repository
Talend Installer
Talend Identity Management
Talend CommandLine
Talend JobServer
Talend Data Preparation
Talend Activity Monitoring Console
Talend Repository Manager
Talend SAP RFC Server
Talend Administration Center
Talend Project Audit
Talend DQ Portal
Talend Data Stewardship
Talend Runtime
Studio Talend
Talend Log Server
Talend ESB

Note

Dans la suite de ce document :

• recommandé : désigne un environnement recommandé par Talend sur la base de l'utilisation Talend et client ;

• supporté : désigne un environnement supporté pour une utilisation avec les composants ou services listés ;

• supporté avec limitations : désigne un environnement qui est supporté par Talend sous certaines conditions détaillées dans des notes.

Les clients de gestion de versions suivants sont intégrés dans les produits Talend :

• Apache Subversion (version 1.8)

• Git (JGit/EGit 3.4.2)

Les tableaux suivants listent les serveurs de systèmes de gestion de versions supportés que vous pouvez utiliser pour stocker vos projets.

Tableau 17. Serveurs de systèmes de gestion de versions Apache Subversion

Type de support

Serveurs de systèmes de gestion de versions

recommandé

VisualSVN Server 3.3 (compatible avec Apache Subversion 1.8)

supporté

VisualSVN Server 3.5 (compatible avec Apache Subversion 1.9)

Bitnami Subversion Stack (compatible avec Apache Subversion 1.8)

Apache svnserve/Apache httpd-2.0 avec mod_dav_svn (compatible avec Apache Subversion 1.8)

SVNEdge 5.1

La méthode d'authentification Integrated Windows Authentication (NTLM) n'est pas supportée lorsque vous utilisez VisualSVN Server.

Tableau 18. Serveurs de systèmes de gestion de versions Git

Type de support

Serveurs de systèmes de gestion de versions

recommandé

GitHub (SaaS)

GitHub Enterprise 2.12

GitHub Enterprise 2.10

supporté

BitBucket (SaaS)

BitBucket Server 5.6

BitBucket Server 4.8

AWS CodeCommit (SaaS)

GitLab 9.1

GitLab 8.13

Gitblit 1.7.1