Démarrage du Studio pour la première fois - 7.0

Guide de prise en main de Talend Open Studio for ESB

7.0
Talend Runtime

Le répertoire d'installation du Studio contient des fichiers binaires pour différentes plateformes, notamment Mac OS X et Linux/Unix.

Pour ouvrir le Studio Talend pour la première fois, procédez comme suit :

Procédure

1. Double-cliquez sur le fichier exécutable correspondant à votre système d'exploitation, par exemple :
    • TOS_*-win-x86_64.exe, sous Windows.

• TOS_*-linux-gtk-x86_64, sous Linux.

• TOS_*-macosx-cocoa.app, sous Mac.

2. Dans la fenêtre User License Agreement qui s'ouvre, lisez et acceptez les termes de la licence pour procéder aux étapes suivantes.