Installer le Studio Talend en utilisant l'image .dmg - 7.1

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio for Big Data pour Mac

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Open Studio for Big Data
EnrichPlatform
Studio Talend
task
Installation et mise à niveau

Vous pouvez utiliser l'image .dmg pour installer Studio Talend sur macOS.

Pour plus d'informations concernant les paquets logiciels, consultez Paquets logiciels.

Procédure

1. Montez l'image TOS_BD-YYYYMMDD_HHmm-VA.B.C-osx-installer.dmg.
  2. Double-cliquez sur le fichier TOS_BD-YYYYMMDD_HHmm-VA.B.C-osx-installer.app pour lancer le Studio Talend Installer.
  3. Acceptez l'accord de licence.
  4. Choisissez le répertoire dans lequel vous souhaitez que votre produit Talend soit installé.
  5. Lancez l'installation.