Déposer et relier les composants

Scénario : Echanger des données clients avec HBase

6.4
task
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants HBase
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants HBase
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants HBase
EnrichPlatform
Studio Talend

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour ce faire, procédez comme suit :

Procédure

1. Déposez un tHBaseConnection, un tFixedFlowInput, un tHBaseOutput, un tHBaseInput, un tLogRow et un tHBaseClose de la Palette dans l'espace de modélisation graphique.
  2. Cliquez-droit sur le composant tHBaseConnection afin d'ouvrir son menu contextuel et sélectionnez Trigger > On Subjob Ok pour connecter ce composant au tFixedFlowInput.
  3. Répétez l'opération afin de créer le lien OnSubjobOk du tFixedFlowInput au tHBaseInput puis au tHBaseClose.
  4. Cliquez-droit sur le tFixedFlowInput et sélectionnez Row > Main afin de connecter ce composant au tHBaseOutput.
  5. Répétez l'opération pour créer le lien Main du tHBaseInput au tLogRow.

Résultats

Les composants de ce scénario sont placés et connectés entre eux. Vous devez les configurer.