Exécuter le Job

Scénario : Echanger des données clients avec HBase

6.4
task
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants HBase
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants HBase
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants HBase
EnrichPlatform
Studio Talend

Pour exécuter ce Job, appuyez sur F6.

La vue Run s'ouvre automatiquement et vous pouvez voir les résultats d'exécution.

Les colonnes souhaitées sont extraites. Vous pouvez donc les traiter selon vos besoins.

En vous connectant à votre base de données HBase, vous pouvez constater que la table customer a bien été créée.