Mettre les données de sortie en mémoire tampon du serveur d'application Web - 6.4

Buffer

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Buffer
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Buffer
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Buffer
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce scénario décrit un Job appelant un service Web et stockant les données de sortie directement sur la mémoire tampon du serveur d'application Web. Ce scénario crée d'abord un Job utilisant des variables de contexte qui pourra ensuite être utilisé en tant que service Web, puis exporte de Job en tant que service Web.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.