Construire un Job en tant que service Web - 6.4

Buffer

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Buffer
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Buffer
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Buffer
EnrichPlatform
Studio Talend

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Avant de construire votre Job en tant que service Web, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend .

Procédure

1. Dans la vue Repository, cliquez-droit sur le Job que vous venez de créer et sélectionnez Build Job dans le menu. La boîte de dialogue [Build Job] s'ouvre.
  2. Cliquez sur le bouton Browse... et sélectionnez le répertoire dans lequel enregistrer votre Job.
  3. Dans la zone Build type, sélectionnez le type de construction (build) que vous souhaitez utiliser dans votre application Web Tomcat (WAR pour cet exemple) et cliquez sur Finish. La boîte de dialogue [Build Job] se referme.
  4. Copiez le fichier War et collez-le dans le répertoire de votre Tomcat.