Créer une variable de contexte

Buffer

6.4
task
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Buffer
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Buffer
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Buffer
EnrichPlatform
Studio Talend

Dans ce scénario, vous allez définir deux variables de contexte : nb_lines et lastname. La première variable configure le nombre de lignes générées par le composant tFixedFlowInput et la seconde configure le nom de famille à afficher dans la liste de sortie. Pour plus d'informations concernant la création et l'utilisation de variables de contexte, consultez le Guide utilisateur de Studio Talend .

Pour définir les deux variables de contexte :

1. Dans l'onglet Contexts de votre Job, cliquez sur le bouton [+] au bas de la vue, afin d'ajouter deux variables, respectivement nb_lines, de type Integer et lastname de type String.
  2. Dans le champ Value des variables, configurez le nom de famille à afficher et le nombre de lignes à générer, respectivement Ford et 3 dans cet exemple.