Appeler un Job contenant des variables de contexte à partir de votre navigateur Web - 6.4

Buffer

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Buffer
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Buffer
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Buffer
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce scénario décrit la procédure à utiliser pour appeler le Job créé dans Mettre les données de sortie en mémoire tampon du serveur d'application Web à partir de votre navigateur Web en modifiant/sans modifier les valeurs des variables de contexte.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Saisissez l'URL suivante dans votre navigateur Web : http://localhost:8080//export_job/services/export_job3?method=runJob dans laquelle "export_job" correspond au nom du répertoire de votre application Web déployé sur le Tomcat et "export_job3" correspond au nom de votre Job.

Cliquez sur Enter pour exécuter votre Job à partir du navigateur.

Le Job utilise les valeurs par défaut des variables de contexte : nb_lines et lastname, et donc génère trois lignes contenant la date en cours, un prénom et le nom Ford.

Vous pouvez modifier les valeurs des variables de contexte directement à partir de votre navigateur. Pour appeler le Job à partir de votre navigateur et modifier les valeurs des deux variables de contexte, saisissez l'URL suivante :

http://localhost:8080//export_job/services/export_job3?method=runJob&arg1=--context_param%20lastname=MASSY&arg2=--context_param%20nb_lines=2.

%20 correspond à un espace blanc lorsqu'il est utilisé dans une URL. Dans le premier argument "arg1", définissez la valeur "MASSY" pour la variable de contexte lastname. Ainsi le nom qui apparaîtra sera "MASSY". Dans le deuxième argument "arg2", définissez la valeur "2" pour la variable de contexte nb_lines pour ne générer que deux lignes de données.

Cliquez sur Enter pour exécuter le Job à partir du navigateur.

Le Job génère deux lignes avec MASSY comme nom.