Configurer les données d'entrée - 6.4

Buffer

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Buffer
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Buffer
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Buffer
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Dans l'espace de travail, sélectionnez le tFixedFlowInput.
  2. Cliquez sur la vue Component pour paramétrer ses propriétés de base dans l'onglet Basic settings.
  3. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit Schema pour décrire la structure des données que vous souhaitez à partir des variables internes. Dans ce scénario, le schéma est constitué de trois colonnes : now, de type Date, firstname et lastname, toutes deux de type String.
  4. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue et acceptez la propagation des modifications lorsque vous y êtes invité. Les trois colonnes définies apparaissent dans le champ Values de l'onglet Basic settings du tFixedFlowInput.
  5. Cliquez dans la cellule Value de chaque ligne des deux premier paramètres définis et appuyez sur Ctrl+Espace pour accéder à la liste des variables globales.
  6. A partir de la liste des variables globales, sélectionnez Talend Date.getCurrentDate() pour la colonne now et talendDatagenerator.getFirstName pour la colonne firstname.
  7. Cliquez dans la cellule Value de la colonne lastname et appuyez sur Ctrl+Espace pour accéder à la liste des variables globales.
  8. A partir de la liste des variables globales, sélectionnez context.lastname, la variable de contexte que vous avez créé pour la colonne lastname.