Scénario : Convertir le corps d'un fichier XML en org.w3c.dom.Document.class

EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Real-Time Big Data Platform
Talend Open Studio for ESB
Talend MDM Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Services Platform
Talend ESB
task
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants ConvertBody (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants ConvertBody (Médiation)
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants ConvertBody (Médiation)