Configurer la connexion à la base de données - 7.0

Mondrian

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Mondrian
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Mondrian
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Mondrian
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tMondrianInput pour afficher la vue Basic settings.
  2. Dans le champ DB Type, sélectionnez la base de données relationnelle à utiliser avec Mondrian.
  3. Sélectionnez l'entrée du Repository correspondante dans le champ Property type, dans le cas où vous stockez les détails de connexion à vos bases de données de manière centralisée. Dans cet exemple, les propriétés sont en mode Built-in.
  4. Remplissez les détails de connexion à votre base de données : Host, Port, Database, User Name et Password.
  5. Dans le champ Schema, sélectionnez le schéma correspondant à partir du Repository dans le cas où il est stocké de manière centralisée. Dans cet exemple, le schéma doit reste à définir (mode Built-in).