Tables en jointure croisée - 7.0

Mondrian

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Mondrian
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Mondrian
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Mondrian
EnrichPlatform
Studio Talend

Le présent Job permet d'extraire des groupes de données multidimensionnels à partir de tables de bases de données relationnelles stockées dans une base MySQL. Les données sont récupérées à l'aide d'une expression multidimensionnelle (requête MDX). Il est clair que vous devez connaître la structure de vos données, ou du moins disposer d'une description de la structure (catalogue) comme référence du groupe de données à récupérer dans ces différentes dimensions.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.