Enregistrer et exécuter le Job - 7.0

MS Positional

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants MS Positional
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants MS Positional
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants MS Positional
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Appuyez sur les touches Ctrl+S afin de sauvegarder votre Job.
  2. Appuyez sur F6 ou cliquez sur le bouton Run de la vue Run pour exécuter le Job.
    Le fichier est lu ligne par ligne selon les valeurs de longueur définies dans le champ Pattern et écrit en sortie dans deux tables ayant deux schémas différents.