Lire des données d'une table d'une base de données - 6.4

MemSQL

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MemSQL
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MemSQL
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MemSQL
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le tMemSQLInput pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Cochez la case Use Existing Connection. Dans la liste Component List, le composant tMemSQLConnection_1 est automatiquement sélectionné.
  3. Dans la liste Schema, sélectionnez Built-in et cliquez sur Edit schema pour définir la structure des données de la table de base de données de laquelle lire les données.
    Cliquez trois fois sur le bouton [+] pour ajouter les lignes à utiliser pour définir le schéma, respectivement id, firstName et lastName.
    Sous la colonne Column, cliquez dans chaque champ pour saisir le nom des colonnes.
    Cliquez dans la colonne DB Type pour définir le type de données.
    Cliquez sur OK pour fermer l'éditeur du schéma.
  4. Renseignez le champ Table en saisissant le nom de la table de base de données, customers dans cet exemple.
    Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Table Name pour sélectionner la table de base de données souhaitée. Une boîte de dialogue s'ouvre et affiche une arborescence de toutes les tables de la base de données sélectionnée. Sélectionnez customers et cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue.
  5. Dans la liste Query Type, sélectionnez Built-In. Cliquez sur le bouton Guess Query. Le champ Query est automatiquement renseigné et récupère toutes les colonnes de la table sélectionnée.
  6. Double-cliquez sur le tLogRow pour afficher sa vue Basic settings.
  7. Dans la zone Mode, sélectionnez Table (print values in cells of a table) pour un affichage optimal des résultats.
  8. Sauvegardez le Job.