tMemSQLInput - 6.4

MemSQL

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MemSQL
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MemSQL
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MemSQL
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant exécute une requête en base de données selon un ordre strict qui doit correspondre à celui défini dans le schéma.

Le composant tMemSQLInput se connecte à une base de données et en extrait les champs selon une requête utilisateur. Les champs récupérés sont ensuite transmis au composant suivant via une connexion de flux (Main row).

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.