Ouvrir et fermer la connexion à la base de données - 6.4

MemSQL

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MemSQL
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MemSQL
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MemSQL
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tMemSQLConnection pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Dans la liste Property Type, sélectionnez Built-In. Spécifiez les informations de connexion dans les champs correspondants, notamment le nom de l'hôte et le numéro du port d'écoute du serveur de la base de données, l'identifiant et le mot de passe de connexion à la base de données, ainsi que le nom de la base de données.
  3. Double-cliquez sur le tMemSQLClose pour ouvrir sa vue Basic settings.
  4. Dans la liste Component List, le composant tMemSQLConnection_1 est automatiquement sélectionné.