tMsgBox

6.5
task
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Misc > tMsgBox
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Misc > tMsgBox
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Misc > tMsgBox
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant ouvre une boîte de dialogue contenant un bouton OK, nécessitant une action de la part de l'utilisateur.

Le tMsgBox est une pause graphique dans le cours du traitement.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.