Lire les informations relatives à des films à partir d'un fichier CSV - 7.1

Guide de prise en main de Talend Data Integration

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Data Integration
task
Création et développement
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Administration Center
Talend Installer
Talend Runtime

Les exemples fournis dans ce chapitre présupposent que :

• Vous avez démarré votre Studio Talend et ouvert la perspective Integration.

• vous ayez installé toutes les bibliothèques tierces et pilotes de bases de données requis dans votre Studio Talend.

• vous ayez installé et configuré le logiciel de base de données MySQL et créé une base de données gettingstarted.

Dans ce scénario, vous apprendrez à :

Si vous souhaitez reproduire l'exemple décrit dans ce document et utiliser les données d'entrées exactes, vous pouvez télécharger tdi_gettingstarted_source_files.zip depuis l'onglet Downloads du panneau de gauche de la page, et sauvegarder les fichiers source dans votre répertoire local C:\getting_started\input_data\.