Téléchargement du Talend Data Integration - 7.1

Guide de prise en main de Talend Data Integration

7.1
Talend Runtime

Pour installer Talend Data Integration, vous devez :

Procédure

1. Sauvegarder et conserver de manière sûre votre fichier de licence contenu dans l'e-mail reçu en réponse à votre souscription à Talend Data Integration.

Ce fichier contient votre clé de licence, requise pour l'installation de Talend Data Integration et accéder à chaque module le composant.

2. Téléchargez Talend Installer, qui représente la manière recommandée d'installer Talend Data Integration, en suivant le lien correspondant fourni dans l'e-mail :

Talend-Tools-Installer-YYYYMMDD_HHmm-VA.B.C-installer.zip

Talend Installer est une application basée sur un assistant vous guidant pas à pas à travers l'installation et la configuration des modules de Talend Data Integration.

Avertissement :

Les utilisateurs de Mac peuvent uniquement utiliser le fichier .zip du Studio et non Talend Installer, pour installer Talend Data Integration.