Autoriser les cookies tiers dans votre navigateur - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud API Designer

task
Création et développement > Création d'APIs
EnrichPlatform
Talend API Designer
Talend Cloud API Designer utilise un fournisseur tiers (Auth0) pour la sécurité et la gestion des comptes utilisateurs. Les cookies tiers doivent donc être activés.

Procédure

Ouvrez votre navigateur et modifiez les paramètres afin d'autoriser les cookies tiers :
  • Dans Google Chrome, allez dans Settings > Advanced > Content settings > Cookies et désactivez l'option Block third-party cookies.
  • Sous Mozilla Firefox, allez dans Options > Privacy & Security > History (ou Preferences > Privacy & Security > History sur Mac OS) et sélectionnez Remember history.
  • Sous Safari, allez dans Safari > Preferences > Privacy panel et décochez la case Prevent cross-site tracking.
  • Sous Internet Explorer, allez dans Internet Options > Privacy > Advanced, sélectionnez Accept sous Third-party cookies et cliquez sur OK.
  • Sous Microsoft Edge, allez dans Settings > View Advanced Settings > Cookies et sélectionnez Don't block cookies.