Utiliser les combinaisons - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud API Designer

task
Création et développement > Création d'APIs
EnrichPlatform
Talend API Designer
Créez un type de données se basant sur une combinaison d'autres types de données.

Procédure

1. Créez un nouveau type de données.
  2. Dans Type, sélectionnez l'une des combinaisons disponibles : allOf, oneOf ou anyOf.
    La combinaison not n'est pas supportée.
  3. Dans le champ Data types, ajoutez autant de types de données que nécessaire.
  4. Facultatif : Vous pouvez ajouter des exemples et d'autres propriétés.

Exemple

Dans cet exemple, les types de données Dog contiennent toutes les propriétés contenues dans le type de données Pet, ainsi que certaines propriétés spécifiques aux chiens (dogs).
  5. Cliquez sur Save.