Effectuer un Push d'une définition d'API dans GitHub - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud API Designer

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
task
Création et développement > Création d'APIs
EnrichPlatform
Talend API Designer
Liez votre API à un référentiel GitHub et effectuez un Push de votre définition d'API au format OAS/Swagger ou RAML.

Avant de commencer

• Vous devez avoir un compte et un référentiel GitHub.
  • Votre navigateur doit être supporté par GitHub (comme Internet Explorer 11 n'est plus supporté par GitHub, cette fonctionnalité n'est pas supportée par Talend Cloud API Designer pour IE11).

Procédure

1. Ouvrez la définition de l'API à pusher dans GitHub et cliquez sur Settings.
  2. Si votre compte GitHub n'est pas lié à votre compte Talend Cloud API Designer, cliquez sur Link your GitHub account.
  3. Dans la fenêtre qui s'ouvre, connectez-vous à GitHub et cliquez sur Authorize Talend pour autoriser Talend Cloud API Designer à accéder à votre compte GitHub.
    Avertissement : Si vous utilisez Internet Explorer 11, il vous est demandé d'effectuer une mise à niveau vers la dernière version de Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.

Votre compte GitHub est à présent lié à votre compte Talend Cloud API Designer et vous pouvez commencer à effectuer des Push de définitions d'API dans GitHub.

4. Dans les paramètres de votre API, utilisez les listes déroulantes afin de sélectionner les options Owner, Repository, Branch et Format, puis saisissez un chemin dans le champ Path et cliquez sur Save.
    Dans la liste déroulante Format, vous pouvez choisir d'exporter votre définition avec les extensions Talend ou avec le mode de compatibilité API Gateway.
  5. Une fois vos paramètres sauvegardés, cliquez sur Push.
    Remarque : Un point vert s'affiche à droite de Push lorsque votre projet contient des modifications n'ayant pas été pushées dans GitHub.
  6. Saisissez un message de commit et cliquez sur Push.
  7. Cliquez sur View on GitHub pour ouvrir le référentiel GitHub sélectionné dans un nouvel onglet.