Utiliser des composants réutilisables - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud API Designer

task
Création et développement > Création d'APIs
EnrichPlatform
Talend API Designer
OAS 3.0 apporte des composants réutilisables aux définitions d'API.

Les composants réutilisables vous permettent d'utiliser un élément dans plusieurs parties de votre API, sans avoir à le définir plusieurs fois.

Si vous devez réutiliser le même en-tête dans dix opérations différentes, vous pouvez créer un composant et faire référence à ce composant dans toutes les opérations où il est requis. Si vous avez besoin de modifier l'en-tête, vous n'avez pas besoin de le faire dans les dix opérations. Vous pouvez modifier le composant et la modification est automatiquement propagée à tous les éléments l'utilisant.

Les composants suivants sont supportés :

• variables de chemins ;
  • paramètres de requêtes ;
  • en-têtes ;
  • réponses.

Les composants sont visibles dans l'onglet COMPONENTS du panneau de gauche.