Supprimer un composant - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud API Designer

task
Création et développement > Création d'APIs
EnrichPlatform
Talend API Designer
Supprimez un composant et retirez-le de tous les éléments l'utilisant dans votre API.

Procédure

1. Allez dans l'onglet COMPONENTS.
  2. Cliquez sur l'icône représentant une poubelle à droite du composant à supprimer.
  3. Cliquez sur Are you sure? afin de confirmer.
    Si votre composant est utilisé dans un élément de votre API, une boîte de dialogue listant ses dépendances s'ouvre. Si vous supprimez le composant, il est supprimé de chaque élément listé. Si vous supprimez un composant de variable de ressource, la variable utilise alors son contenu.
  4. Cliquez sur Continue.

Exemple

Résultats

Votre composant est supprimé et retiré de chaque entité d'API où il était utilisé, sauf s'il est une variable de ressource. Lorsqu'un composant de variable de ressource est supprimé, la variable utilise son contenu dans chaque ressource utilisant ce composant.