Utiliser des exemples - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud API Designer

task
Création et développement > Création d'APIs
EnrichPlatform
Talend API Designer

Ajoutez des données d'exemple dans des champs d'exemple de votre API.

Dans Talend Cloud API Designer, vous pouvez ajouter des valeurs d'exemple pour différents éléments de votre API. Une fois que vous avez défini un exemple, il est utilisé lors d'appels d'API de votre mock.

Dans l'exemple suivant, un type de données a été créé à l'aide d'un exemple.

Ce type de données est ensuite utilisé comme corps de réponse pour une opération.

Lors du test d'une opération dans Talend Cloud API Tester, l'exemple est retourné comme réponse.

Vous pouvez définir des exemples dans différentes parties de votre API. Certains peuvent écraser les autres lors d'appels de votre mock. Ici, l'exemple du type de données est utilisé mais vous pouvez également définir un exemple pour la réponse de l'opération.

Lors du test de l'opération dans Talend Cloud API Tester, l'exemple fourni dans l'opération prend la préséance sur celui défini dans le type de données.