API de gestion de Talend Cloud API Designer - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud API Designer

task
Création et développement > Création d'APIs
EnrichPlatform
Talend API Designer

Utilisez l'API publique pour automatiser des tâches dans Talend Cloud API Designer.

L'API publique de gestion de Talend Cloud API Designer vous permet de créer, d'exporter, de supprimer ou de partager vos définitions d'API. Vous pouvez l'utiliser pour automatiser ces tâches à l'aide de scripts d'invite de commande ou de Pipelines d'intégration continue ou de déploiement continu. Par exemple, vous pouvez exporter une API et la publier sur une passerelle d'API.

Pour plus d'informations sur l'API publique de gestion de Talend Cloud API Designer, consultez la documentation de référence disponible sur https://apid.<data_center>.cloud.talend.com/api/docs/. Vous pouvez voir une liste d'URL à utiliser pour chaque centre de données dans URL et régions de Talend Cloud.

Pour des exemples d'utilisation de l'API, consultez Exemples d'utilisation de Talend Cloud API Designer.