Effectuer des appels de votre mock d'API - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud API Designer

task
Création et développement > Création d'APIs
EnrichPlatform
Talend API Designer

Utilisez Talend Cloud API Tester pour effectuer des appels de votre mock d'API.

La manière la plus simple de commencer à interagir avec votre mock d'API est de commencer à créer des requêtes vers ce mock depuis Talend Cloud API Tester, le client HTTP et outil de test disponible en tant qu'extension Google Chrome.

Avant de commencer

• Vous avez activé votre mock d'API.
  • Vous avez installé l'extension Talend Cloud API Tester pour Google Chrome.

Procédure

1. Ouvrez votre API et allez dans Settings > MOCK.
  2. Cliquez sur Try the mock in API Tester.

Vous pouvez également essayer des opérations individuelles en cliquant sur Try in API Tester dans n'importe quelle page de l'éditeur, ou à côté du nom de l'opération dans la documentation publiée.

Conseil : Si l'endpoint du mock est le premier de la liste des endpoints de votre contrat d'API, l'utilisation de la fonctionnalité Try in API Tester ouvre Talend Cloud API Tester et crée des requêtes ayant votre mock pour cible.

Résultats

L'API s'ouvre en tant que nouveau projet dans Talend Cloud API Tester.