Exporter une définition - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud API Designer

Module
Talend API Designer
Content
Création et développement > Création d'APIs
2024-03-13
Exportez la définition de votre API au format OAS/Swagger ou RAML.

Procédure

1. Ouvrez la version de l'API que vous souhaitez exporter.
  2. Cliquez sur Export (Exporter).
  3. Sélectionnez OpenAPI Specification ou RAML.
  4. Sélectionnez la Version et le Format du langage dans lequel exporter votre définition.
  5. Si vous le souhaitez, exportez votre API avec des extensions Talend pour OpenAPI Specification en sélectionnant Talend Extensions ou avec des annotations Talend pour RAML en sélectionnant Talend Annotations.

Exemple

Boîte de dialogue Export API (Exporter l'API).
  6. Si nécessaire, sélectionnez les opérations à exporter en cliquant sur Filter export.
  7. Cliquez sur Export.

Résultats

Votre définition est exportée et vous pouvez la sauvegarder dans un répertoire de votre choix.