Exporter une définition - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud API Designer

task
Création et développement > Création d'APIs
EnrichPlatform
Talend API Designer
Exportez la définition de votre API au format OAS/Swagger ou RAML.

Procédure

1. Ouvrez l'API que vous souhaitez exporter en cliquant sur API > Open et en sélectionnant votre API.
  2. Cliquez sur EXPORT.
  3. Sélectionnez OpenAPI Specification ou RAML.
  4. Sélectionnez la Version et le Format du langage dans lequel exporter votre définition.
  5. Si vous le souhaitez, exportez votre API avec des extensions Talend pour OpenAPI Specification en sélectionnant Talend Extensions ou avec des annotations Talend pour RAML en sélectionnant Talend Annotations.

Exemple

6. Si nécessaire, sélectionnez les opérations à exporter en cliquant sur Filter export.
  7. Cliquez sur Export.

Résultats

Votre définition est exportée et vous pouvez la sauvegarder dans un répertoire de votre choix.