Annuler la publication de votre documentation - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud API Designer

task
Création et développement > Création d'APIs
EnrichPlatform
Talend API Designer

Vous pouvez annuler la publication de votre documentation et choisir de conserver ou non son sous-domaine.

Procédure

1. Ouvrez votre API et allez dans Settings.
  2. Passez le bouton Published de On à Off.
  3. Si vous souhaitez libérer le sous-domaine de la documentation, décochez la case Retain API documentation subdomain.
    Par défaut, Talend Cloud API Designer sauvegarde le sous-domaine défini lors de la publication de l'API. Cela vous permet de publier à nouveau la documentation de l'API vers la même URL. Si vous souhaitez utiliser ce sous-domaine pour une API différente, vous devez d'abord le libérer.
  4. Cliquez sur Save.

Résultats

La documentation de votre API n'est plus publiée. Si vous avez conservé le sous-domaine, vous pouvez publier à nouveau à tout moment. Sinon, le sous-domaine peut être utilisé par une autre API et vous devrez saisir à nouveau un sous-domaine si vous souhaitez republier cette documentation d'API.