Créer un composant - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud API Designer

task
Création et développement > Création d'APIs
EnrichPlatform
Talend API Designer
Créez un composant réutilisable dans plusieurs éléments de votre API.

Procédure

1. Ouvrez votre API et cliquez sur l'onglet COMPONENTS dans le panneau de gauche.
  2. Cliquez sur le bouton + à droite de l'élément pour lequel créer un composant.
    Vous pouvez également créer un composant en cliquant sur le bouton + à droite du nom de l'API et en sélectionnant un type de composant.
  3. Saisissez un nom dans le champ Name et un Type pour votre composant.

Exemple

4. Facultatif : Ajoutez d'autres attributs.
  5. Cliquez sur Save.

Résultats

Votre composant est créé. Vous pouvez à présent l'utiliser dans les éléments correspondants.