Essayer votre API dans Talend Cloud API Tester - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud API Designer

task
Création et développement > Création d'APIs
EnrichPlatform
Talend API Designer
Utilisez Talend Cloud API Tester pour interagir avec votre API.

Vue d'ensemble

Au cours de la phase d'implémentation de votre projet d'API, vous allez régulièrement interagir avec votre API, afin de vérifier son comportement. Vous allez également devoir vous assurer que votre implémentation de l'API est conforme à son contrat en écrivant des tests d'intégration.

Une fois l'API implémentée, les consommateurs doivent explorer les fonctionnalités de l'API, tout en travaillant sur leur implémentation client.

À toutes ces fins, Talend Cloud API Designer comprend un bouton Try in API Tester, dans la vue de l'éditeur et dans la documentation publiée.

Vous pouvez exporter :

• la définition complète de votre API : un projet est créé dans Talend Cloud API Tester avec une requête prédéfinie pour chacune des opérations de l'API. Vous pourrez concevoir des scénarios complexes simulant des utilisations réelles de votre API.
  • une opération seule : Talend Cloud API Tester s'ouvre avec une requête prête à l'emploi pour l'opération d'API sélectionnée.

Pour utiliser Talend Cloud API Tester, vous devez installer Google Chrome et l'extension Talend Cloud API Tester.

Pour plus d'informations, consultez Guide d'utilisation de Talend Cloud API Tester.

Détails techniques

Élément de Talend Cloud API Designer Élément correspondant de Talend Cloud API Tester Commentaires
API Projet racine Projet seul, dont le nom est basé sur le nom de l'API dans Talend Cloud API Designer.
Section Service À des fins d'organisation.
Opération Requête Toutes les opérations d'une section Talend Cloud API Designer sont rassemblées sous le même service Talend Cloud API Tester. Les variables de ressources, les paramètres de requêtes et les en-têtes sont également importés.