Activer votre mock d'API - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud API Designer

task
Création et développement > Création d'APIs
EnrichPlatform
Talend API Designer
Chaque API de Talend Cloud API Designer contient un mock d'API intégré.

Procédure

1. Allez à la page Settings.
  2. Faites défiler jusqu'à la zone MOCK puis passez le bouton Enabled à On.
  3. Cliquez sur Save.

Résultats

Lorsque vous activez un mock d'API, l'endpoint du mock est ajouté à votre contrat d'API et est visible en haut du panneau de gauche.

Cet endpoint est également visible dans la documentation de l'API publiée depuis Talend Cloud API Designer.

Remarque : Le premier endpoint dans la liste des endpoints est sélectionné lorsque vous utilisez des fonctionnalités comme l'export d'OAS et que vous essayez votre API dans Talend Cloud API Tester. Vous pouvez réorganiser vos endpoints à tout moment via le panneau d'informations générales.