Essayer une API - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud API Designer

task
Création et développement > Création d'APIs
EnrichPlatform
Talend API Designer
Ouvrez votre API dans Talend Cloud API Tester.

Avant de commencer

• Vous devez avoir installé Google Chrome.
  • Vous avez installé l'extension Talend Cloud API Tester pour Google Chrome. Si ce n'est pas le cas, il vous sera demandé de le faire lorsque vous cliquez sur Try in API Tester.

Procédure

1. Dans Talend Cloud API Designer, sélectionnez API > Open et ouvrez l'API à tester.
  2. Cliquez sur Try in API Tester sous le nom de votre API, dans le coin supérieur gauche de l'éditeur.
    La même option est disponible dans la vue DOCUMENTATION.

Résultats

Si vous essayez cette API pour la première fois, un nouveau projet est créé dans Talend Cloud API Tester. Le projet contient des requêtes pré-configurées se basant sur les descriptions de votre contrat d'API. Vous pouvez utiliser ces requêtes pour construire des scénarios de test pour votre API.

Si vous avez déjà testé cette API, votre projet de test dans Talend Cloud API Tester sera mis à jour avec les modifications effectuées sur votre contrat. Cela signifie que vous pouvez effectuer des itérations sur vos définitions et vos tests tout en maintenant tout à jour.